Treinamentos sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos aos colaboradores da produção.
Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os Procedimentos Operacional Padrão sempre que necessário
Formação de hábitos alimentares saudáveis aos alunos
Jornais e textos orientativos, palestras para os pais
Educação Alimentar (Horticultura, Culinária Saudável e Atividades Lúdicas) promovendo a consciência social, ecológica e ambiental.
Avaliação Nutricional – Acompanhamento de peso e estatura das crianças
Elaboração de cardápios adequando – os às faixas etárias atendida, respeitando os hábitos alimentares.
Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção,compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade dos produtos, conforme as boas práticas higiênicas sanitárias.
Identificar alunos portadores de necessidades específicas associadas à nutrição para o atendimento adequado.
Prestação de serviços de acordo com a legislação vigente da Vigilância Sanitária e do Conselho Regional de Nutrição