Atividades em Consultoria Nutricional Escolar

 

escolas.png
  • Treinamentos sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos aos colaboradores da produção.
  • Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os Procedimentos Operacional Padrão sempre que necessário
  • Formação de hábitos alimentares saudáveis aos alunos

 

  • Jornais e textos orientativos, palestras para os pais
  • Educação Alimentar (Horticultura, Culinária Saudável e Atividades Lúdicas) promovendo a consciência social, ecológica e ambiental.
  • Avaliação Nutricional – Acompanhamento de peso e estatura das crianças
  • Elaboração de cardápios adequando – os às faixas etárias atendida, respeitando os hábitos alimentares.
  • Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção,compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela qualidade dos produtos, conforme as boas práticas higiênicas sanitárias.
  • Identificar alunos portadores de necessidades específicas associadas à nutrição para o atendimento adequado.
  • Prestação de serviços de acordo com a legislação vigente da Vigilância Sanitária e do Conselho Regional de Nutrição
cantina.png